コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式のヘアセットとかもいつもドレスやワンピ着て言ってましたよ!全然大丈夫です🙆♀️
万が一の汚れ気になるなら、カーディガン羽織っておけば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚式のヘアセットとかもいつもドレスやワンピ着て言ってましたよ!全然大丈夫です🙆♀️
万が一の汚れ気になるなら、カーディガン羽織っておけば大丈夫だと思います!
「ワンピース」に関する質問
ワーママさんたち、何着てお仕事してますか?? 現在11w(3ヶ月)です。事務員なので普段座って仕事をしているのですがズボンやスカートの締め付けで気持ち悪くなることが多々あります😭 まだ妊婦とわかるほどお腹が出てる…
入学式の母親の服装についてです。 ネイビーのジャケットでも、中に白いブラウス、白系のボトムス、靴小物もベージュ白系ならokでしょうか? 普通の公立の小学校です。 手元にあるのは ・ネイビーのワンピース、ショー…
このワンピース、卒園式や卒業式 着用するのはアリでしょうか? 一応、フォーマルワンピースで 礼服ということですが あまりにも喪服感が強すぎてNGでしょうか?😢 このワンピースで、コサージュつけて ネックレスしたら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
良かったです!ありがとうございます✨
カーディガンも羽織ろうと思います🙆🏻♀️✨