あっち
実家の親が買ってくれました🎵

たつまま
母が買ってくれました╰(*´︶`*)╯♡初正月ですもんね♪良いお年を(*´꒳`*)

pooon
うちは買わない予定です😊
買ってもらっても住んでる家が狭いので
しまう場所もないし。。。
でも1人目だからあってもいいかなー?って
主人と悩みましたが
引越ししたりする予定あるので邪魔だという結果になり購入するのやめました😊
あっち
実家の親が買ってくれました🎵
たつまま
母が買ってくれました╰(*´︶`*)╯♡初正月ですもんね♪良いお年を(*´꒳`*)
pooon
うちは買わない予定です😊
買ってもらっても住んでる家が狭いので
しまう場所もないし。。。
でも1人目だからあってもいいかなー?って
主人と悩みましたが
引越ししたりする予定あるので邪魔だという結果になり購入するのやめました😊
「男の子」に関する質問
男の子も育ててみたいなと母に話したら「ちっこい虫も無理なのに厳しくない?」と言われて、確かに旦那も私も無理だから虫連れて帰って来られたら叫んでしまいそう…! 男の子ママさん、虫は日常ですか?😅
近所に住む子どもの親から、帰りのお迎えを毎日お願いされたらどうしますか? 小学校の通学路のなかに国道があり車通りが多く、そこまで迎えに行っています、 その女の子は息子と仲良しですが、親が非常識で叱らないので…
4人目欲しいー。。と思いながら 半年旦那と何もありません。 旦那は4人目はいらない!と言っています。 歳の近い1年生の女の子と双子の女の子なので 男の子を育ててみたい。 女の子もう1人でも ゆっくり子育てしたいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント