あっち
実家の親が買ってくれました🎵
たつまま
母が買ってくれました╰(*´︶`*)╯♡初正月ですもんね♪良いお年を(*´꒳`*)
pooon
うちは買わない予定です😊
買ってもらっても住んでる家が狭いので
しまう場所もないし。。。
でも1人目だからあってもいいかなー?って
主人と悩みましたが
引越ししたりする予定あるので邪魔だという結果になり購入するのやめました😊
あっち
実家の親が買ってくれました🎵
たつまま
母が買ってくれました╰(*´︶`*)╯♡初正月ですもんね♪良いお年を(*´꒳`*)
pooon
うちは買わない予定です😊
買ってもらっても住んでる家が狭いので
しまう場所もないし。。。
でも1人目だからあってもいいかなー?って
主人と悩みましたが
引越ししたりする予定あるので邪魔だという結果になり購入するのやめました😊
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 1歳半の息子がいます。 男の子のアソコってやっぱり普段から手入れ必要なんですかね?私ノータッチで。。😅 夫は洗う時だけで良いんじゃない?って言ってますが。。
小学3年の息子くんの教室で数人の子が先生が来るのをキョンシーみたいに両手を前に出して待っていて、それを見てた男の子が自分がおちょくられてると勘違いして怒ってしまって、キョンシーのモノマネをやってなかった無関…
シールトラブルです💦(トラブルというほどではないかもですが) 娘が先日クラスの女の子たちと公園でシール交換をして遊んでいたところ、同じクラスの男の子にお尻シールちょうだい、と言われあげていました。(交換ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント