子育て・グッズ おもちゃの洗剤を使ったのですが…これって乾いた布でふくだけで本当に大… おもちゃの洗剤を使ったのですが…これって乾いた布でふくだけで本当に大丈夫なんでしょうか?すごく洗剤のニオイがするので子供の口に入れてよいのか心配です。水洗いで流さなくても良いのでしょうか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り おもちゃ 夫 洗剤 ルルラン(8歳) コメント ゆう そんなのがあるんですね(꒪д꒪)布製のおもちゃは洗濯機、洗えないおもちゃはおしりふきでふいてるだけでした…。 12月19日 ルルラン 私もそうしようかな…これは姉から余ったの貰い受けたので使ってみたのですがね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルラン
私もそうしようかな…これは姉から余ったの貰い受けたので使ってみたのですがね。