コメント

りなな
ピタゴラス動物園遊んでますよー😆プール作ったり動物園作ったりしてます!マグビルド検索してみましたが似てますね…!!
りなな
ピタゴラス動物園遊んでますよー😆プール作ったり動物園作ったりしてます!マグビルド検索してみましたが似てますね…!!
「女の子」に関する質問
自分にだけ冷たい態度取るママってどう対応しますか?😵💫 春から入った園で毎日送迎で会うママがいるのですが…私にだけ塩対応?というか挨拶しても冷めた目で挨拶の返事をしてくるので会うのが憂鬱になってきました💭 子供…
男の子か女の子か、教えていただきたいです! こんにちは、明日で妊娠24週になります。 本日妊娠24週の妊婦健診を受けてきましたが かかりつけの先生からは女かも?(おまた隠しててわからない) と言われました。笑 2…
エコー写真の性別についてご存知の方教えてください😊 14週のときに4Dエコー(写真上部)をしてもらって、 先生からは性別の話はなかったのですが、お股のあたりにタマタマらしきものがあったので男の子かな?と思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます😊