オススメのおむつのメーカー教えてください!ちなみにテープタイプでお願いします!( ^ω^ )
オススメのおむつのメーカー教えてください!ちなみにテープタイプでお願いします!( ^ω^ )
- 30(8歳)
コメント

RUNA
オーガニックのナチュラルムーニーいいですよ♪
ちょっと高いですが、、😱

ゆう
うちは基本パンパースですが、サイズアウトの時期だけメリーズです(・∀・)
マミポコ、ゲンキ、ムーニーはかぶれちゃいました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
30
ウンチ漏れしませんか?
ずっとパンパースでした!他のメーカーに変えようと思うのですがかぶれ怖いです(ToT)- 12月19日
-
ゆう
うちの息子はむっちりした体型なのですが、パンパースのサイズアウト時期はよく漏れてました💔サイズを大きくしてぴったり合うと漏れなくなってたので、サイズが合わなかったんだなーと思いましたね(・∀・)
ちなみにメリーズはパンパースのMが小さくなってから使ってるのですが漏れませんよ!- 12月19日
-
30
そうなんですか!サイズ大きくしたらパンパースでも漏れなくなるんですかねぇ😥
次回メリーズ試しに買ってみようと思います\(^o^)/- 12月20日

親方
パンパース使ってました。ぴったりフィットしてる感じがして良かったと思います。
-
30
パンパースぴったりフィットしますね!のびがいいです!
でもウンチ漏れが凄いです😭- 12月19日

はじめてのママリ🔰
うちは、ムーニーが好きです
-
30
試しにムーニー買って見ました(^^)
- 12月19日

amme0301
メリーズ使ってます!
パンパースの緑は…オシッコしたらダボダボになっていて替える時にはオムツの外からでもひんやりしているので子どもが寒そうです
-
30
確かにひんやりしてました(⌒-⌒; )普通なのかと思ってました💦
メリーズも試して見たいと思います!- 12月19日

💛MTK💛
うちもムーニーが好きです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
ナチュラルムーニーおすすめです!
-
30
ムーニー買って見ました!ナチュラルムーニーですか✨お金に余裕があるとき試してみたいとおもいます!(笑)
- 12月19日

ゆう
メリーズの100万回のスマイル体験というキャンペーンに応募してサンプルが当たるかもしれないので次のサイズを希望して当たったら試してみるといいかもしれないです❤️←私は当たりました(笑)
-
30
応募してみましたっ( ̄^ ̄)ゞ(笑)私も当たるといいなぁー💓
- 12月20日
30
CMしてるやつですね!(*´꒳`*)
RUNA
そうです☆