※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのバケーションパッケージで、二日間ともランドにしたいのですが、シーになるのを避ける方法はありますか。

ディズニーランドのバケーションパッケージというものがあるのを知ったのですが、二日間どちらもランドだけにしたいのに、1日はシーになってしまい、そこだけなんとかならないかなと🤔同じようなパッケージで二日間ランドだけにできるものありますか?

コメント

ママリ

バケーションパッケージは、両パーク指定になるんですが、ホテル単体で予約した後につける、ワンダフルバケーションパッケージならアウト日だけパッケージを付けるプランがあったような…
それなら、初日のランドはチケット単体で、両日ランドは可能かと。

他にもバケーションパッケージとは少し内容違ってたと思うので一度確認してみてもいいと思います。

が、今はオンラインがほとんど繋がらないので、もう少し落ち着いたら見れると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういう方法があるのですね!参考になります^_^
    サイト見れませんね💦いつ落ち着くんでしょう😂今チケット取っても混んでそうなので、落ち着くの待ってから教えていただいた方法で検討してみます💖

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

ちょうど今ホテル 予約していて繋がったので、ワンバケ調べてみました。

どうやら1デー付のプランはチェックイン日だけのようです。
    参考までに貼っておりますね!
    値段は、予約しているホテル によって変わってくると思います。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、ご親切にありがとうございます!💖なるほど、そしたら次の日も行きたかったら追加でチケットだけ買えばいいですね^_^ママリさんも計画されてるのですね〜楽しい思い出がたくさんできますように!😊

• 10月15日