ディズニーランドのバケーションパッケージで、二日間ともランドにしたいのですが、シーになるのを避ける方法はありますか。
ディズニーランドのバケーションパッケージというものがあるのを知ったのですが、二日間どちらもランドだけにしたいのに、1日はシーになってしまい、そこだけなんとかならないかなと🤔同じようなパッケージで二日間ランドだけにできるものありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
バケーションパッケージは、両パーク指定になるんですが、ホテル単体で予約した後につける、ワンダフルバケーションパッケージならアウト日だけパッケージを付けるプランがあったような…
それなら、初日のランドはチケット単体で、両日ランドは可能かと。
他にもバケーションパッケージとは少し内容違ってたと思うので一度確認してみてもいいと思います。
が、今はオンラインがほとんど繋がらないので、もう少し落ち着いたら見れると思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう方法があるのですね!参考になります^_^
サイト見れませんね💦いつ落ち着くんでしょう😂今チケット取っても混んでそうなので、落ち着くの待ってから教えていただいた方法で検討してみます💖
ママリ
ちょうど今ホテル 予約していて繋がったので、ワンバケ調べてみました。
どうやら1デー付のプランはチェックイン日だけのようです。
参考までに貼っておりますね!
値段は、予約しているホテル によって変わってくると思います。
はじめてのママリ🔰
わぁ、ご親切にありがとうございます!💖なるほど、そしたら次の日も行きたかったら追加でチケットだけ買えばいいですね^_^ママリさんも計画されてるのですね〜楽しい思い出がたくさんできますように!😊