その他の疑問 占い詳しい方いませんか?今まで疎遠だった人間関係が誕生日をきっかけに… 占い詳しい方いませんか??? 今まで疎遠だった人間関係が誕生日をきっかけにドドドドーと動き初めました、、、 疎遠というのはもうこの5年~10年の期間です。 会いたいという連絡が立て続けにきていて驚いてます 先日も10年振りに昔の友人に会いました。 誕生日をきっかけになので年齢変わって運気が変わったのかな?!なんて思うのですが占い詳しい方いますか? どう思いますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 誕生日 年齢 占い TREE コメント みかん 占いの方に誕生日と旧正月から流れは変わってくると言われましたよ😊 10月14日 TREE 関係あるんですね!なんか色々びっくりしています😳😳 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TREE
関係あるんですね!なんか色々びっくりしています😳😳