明日ディズニーに行く予定ですが、ジャンボリミッキーの初回公演を見るためには何時に行くべきでしょうか。
ディズニー ジャンボリミッキーについて!
明日ディズニーに行きます!
ジャンボリミッキーの初回公演は並べば見られる可能性があると聞いたのですが、開園ダッシュしないといけないレベル…ですよね?
何時に行こうか悩んでいて、教えていただけるとありがたいです!
- だいふく(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ゴーヤママ
インスタのディズニー通アミサさん情報によると、初回は並べば観れるようで自由席ですので早く並べば良い席で見られます!
最近の傾向では開始15分〜開始直前まで案内されている事が多いようで席にこだわりがなければ開演から並ばなくても見られる可能性もあるようです!
最初は人数確認の為みなさん揃って並ぶ、代表者のみ残してお子さんとママさんはトイレへ行ったり散策したりも出来るようです!
ただ、会場案内30〜50前には全員揃ってないとダメみたいなのでそこは気をつけてください!と情報が上がってましたよ〜!
ディズニー良いですね、楽しんで来てくださいね〜!
さわこ
回答じゃなく、こちらの質問に質問させていただきたいのですが😅
私も近々ディズニー行く予定でジャンボリミッキー見せてあげたいです✨
昨日は行かれましたか?
ジャンボリミッキーの抽選はどうでしたか?
初回並ばれましたか?
何時くらいに並びましたか?
私も同じことを悩んでました😅
教えていただけると嬉しいです。
だいふく
詳しくご説明ありがとうございます!
とりあえず希望を持って向かってみます!
小さい子連れなので、無理のない程度に楽な気持ちで行って参ります( ´`)ありがとうございました!