コメント
はじめてのママリ
離婚調停かけて訴えてしまい、別居してしまえば調停期間中は婚姻費請求できますし、応じないなら調停しかないかなと思います。
はじめてのママリ
離婚調停かけて訴えてしまい、別居してしまえば調停期間中は婚姻費請求できますし、応じないなら調停しかないかなと思います。
「旦那」に関する質問
生後9ヶ月健診で身長がかなり小さいと言われました💦 私は164cm、旦那は175cmで2人とも身長は高い方だと思います。 成長ホルモン足りてないかもと言われて不安です( ߹꒳߹ )
旦那の実家からもらった米の匂いが気になります💦 米でもいつも食べている米と味が違うことってあるのでしょうか💦 なんか、風味?というか旦那の実家の匂いがして… 紙製の袋だったから匂いがついたとかでしょうか💦
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
そうですよね。。