はじめてのママリ🔰
朝は5時半に出るので基本全部私です😶💦

よう(27)
旦那は7時に出ていって子供たちは7:15に起きるので全部わたしです!

はじめてのママり
自分のことだけして仕事にいきます。6時40分に出てます。。

Min.再登録
出る時間は日によってマチマチなので9時までに出るときはその30分前に起きて準備だけして出勤。
それ以降の出勤の日は9時に起きて準備 ▶︎ 出勤まで朝ごはんの後始末やリビングの掃除をしてくれます( ´͈ ꒫ `͈ )
もっと寝ててもいいよ~と言ってももう起きるから大丈夫と🍀*゜
因みに私がバイトの日(夫が休みの日)は9時まではテコでも起きず、起きても自分の準備だけしてそのまま家を出るので朝のアレコレは全部夫がやってくれてます🤣

ぴ
うちの旦那は、
朝ごはんの皿洗いと、
乾燥機の中の洗濯物を畳んでから仕事行ってくれます😮💨
子ども多いと旦那も家事してくれないと大変ですよね💦💦

ぱくぱく
うちは二人とも朝が弱く 主人の出発40分前に起きます!
7:50
👩🏻お弁当 朝ごはん作り
👨🏽息子のオムツ替え お着替えさせて自分の準備
8:10
みんなで朝ごはん
8:20
👨🏽だけ先に食べ終わって仕事の準備 & お弁当の蓋閉めたり箸の準備 水筒の準備
8:30
いってらっしゃい
って感じで、てんやわんやです🥲☁️✨

退会ユーザー
朝出る時は5時に出るので
シンクのまわりなど食器とか片してくれてます!

るてろ
朝ご飯の準備(私がやることが多いですが時々やってくれます)、朝ごはんの後の洗い物、保育園の準備、子供の着替え、時間があれば部屋の片付けをやってくれます!
うちは子供が早起きなのでそれに合わせて夫も起きてきます😌
今は育休中ですが上記のことは変わらずやってくれています☺️

ハチミツ🍯
7時に起きて準備して、子供の着替えしてもらってご飯食べさせて、7時半には出ます😊

あいうえお
起きてから出ていくギリギリまで、子供をトイレ…パンを焼いて出す
私は水筒やヨーグルト等の用意…髪の毛をしている間に娘達の食事の補助してギリギリまで手伝ってくれてから出社してくれます‼️本当に協力的で感謝ですー!!
コメント