その他の疑問 テアトルアカデミーの2次審査に合格して、その後入所辞退しました!(電… テアトルアカデミーの2次審査に合格して、その後入所辞退しました! (電話で辞退の旨伝えてます。) 数ヶ月経って入所資格認定制度?の案内が来たのですが、これは皆くるものですか?電話とかきて再勧誘されるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 制度 資格 はじめてのママリ🔰 コメント nana きますよ! うちも来ました😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 再度勧誘ありましたか?💦 まさか断っても来ると思わず😂 10月14日 nana 手紙きただけだったと思います! 入所料金わりとかかりますし、それが欲しいんでしょうね😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 電話とか来ないなら良かったです😭✨ 教えていただきありがとうございました🎶 10月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再度勧誘ありましたか?💦
まさか断っても来ると思わず😂
nana
手紙きただけだったと思います!
入所料金わりとかかりますし、それが欲しいんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
電話とか来ないなら良かったです😭✨
教えていただきありがとうございました🎶