※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

大人げないけど、保育園のお迎えの時に外で遊んでる特定の女の子が赤ち…

大人げないけど、保育園のお迎えの時に外で遊んでる特定の女の子が赤ちゃんに絡んでくるのめちゃくちゃウザい…。しかもうちの子が帰る準備もたもたしててなかなか帰れないもんだからずーっと絡まれる😭顔を手でベタベタ触られたりベビーカーのサンシェードガチャガチャやられたり😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
うちも長女の友達(私が苦手な子)が、一緒に帰りたいといつまでもいつまでも待っててうっとうしいです😥
親同士仲良いわけでもないし、うちは妹もいるので帰り支度も遅いので、待たないでさっさと帰れーと思ってますが、親も何もいわないんですよね〜😭

• めりーず

めりーず

申し訳ないけどうっとうしいですよね😢💦親が何も言わないのモヤりますね😓

• 10月14日
かびごん

それが嫌なので私は抱っこ紐です🥺

• めりーず

めりーず

嫌ですよね😭ベビーカーよりはマシですが抱っこ紐でも必ず寄ってくるんです💦

• 10月14日