友人の結婚式に行くのですが、パーティーバッグに入りきらない荷物を入れるバッグがありません。カジュアルなバッグしか持っておらず、皆さんはどのようなバッグを持っていくのでしょうか。
結婚式のかばんについて
友人の結婚式へ行くのですが、パーティーバッグは用意したけれどパーティーバッグに入り切らない荷物を入れるガッチリしたバッグがありません😭
結婚式に行くのは久々で、今私が持っているバッグといえばママバッグやエコバッグのようなカジュアルすぎる物ばかりで😵💦
どうせ着いてすぐにクロークへ預けるのですがそれなりにかっちりした物を皆さん持っていきますか?
式場には自分の車で行くのでパーティーバッグ以外の荷物は最悪車においておくこともできますが…
皆さんどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もちゃんとしたサブバッグはなかったので、雑誌の付録のイヴサンローランのバッグをサブバッグにしてクロークに預けました😂✨
地味な色なちゃんとしたやつじゃなくてもセーフかなと思います🫢
しまむらとかにも冠婚葬祭用のミニサブバッグ売ってるらしいですが!
はじめてのママリ
友人の結婚式は画像のようなNARAYAの黒バッグ使いました!
クローク預けず席まで持っていきました。
すぐクローク預けられるとのことで、個人的にはカジュアルでいいのではないかと思います。
退会ユーザー
ネットで1,000円で買えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
地味な色なら
です🙇🏼♀️