退会ユーザー
陰唇癒合(いんしんゆごう)だとおもいます!炎症とか感染症によって左右の小陰唇がくっついちゃってる状態ですね😭排尿障害とか膀胱炎とか起こしやすくなるので治療必要です!

退会ユーザー
陰唇癒合だと思いますよ!
退会ユーザー
陰唇癒合(いんしんゆごう)だとおもいます!炎症とか感染症によって左右の小陰唇がくっついちゃってる状態ですね😭排尿障害とか膀胱炎とか起こしやすくなるので治療必要です!
退会ユーザー
陰唇癒合だと思いますよ!
「母子手帳」に関する質問
今日やっと妊娠届出もらいました🥲✨ 2回流産を経験しているので、今回の妊娠は慎重に診ていただいて今日も含め7回も受診しています(保険適応) はじめての母子手帳嬉しくて嬉しくて…🥹 そしてエコーでは動いてる姿も見せ…
今日母子手帳持っていくついでに 下の子出産した時の明細見てたのですが 帝王切開で高額医療費制度使って手術なので 保険適用でこの料金って高いですよね?🙄🙄 部屋代はリニューアルオープンの個人病院 だった為今回はな…
つわりのずっと気持ち悪いけど吐けない感じが辛いです… 今日は仕事を休みました…😭 母子手帳もらいに行きたいけど、面談しないといけないから、それも気持ち悪くて辛い… 母子手帳は何週ごろまでにもらいに行きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント