妊娠・出産 今日4ヶ月検診で、お股の何かで泌尿器科を紹介されました。先生が早口で… 今日4ヶ月検診で、お股の何かで泌尿器科を紹介されました。 先生が早口で何も聞き取れず、聞き返しても 診てもらった方がいいので早めに行ってください。 としか言われず不安です。 母子手帳に書いてくれてたけど、読めません🥲 同じような感じだった方、これ読める方教えてください🙏🏻 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 母子手帳 先生 4ヶ月検診 mama(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰唇癒合(いんしんゆごう)だとおもいます!炎症とか感染症によって左右の小陰唇がくっついちゃってる状態ですね😭排尿障害とか膀胱炎とか起こしやすくなるので治療必要です! 10月14日 退会ユーザー 陰唇癒合だと思いますよ! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント