退会ユーザー
陰唇癒合(いんしんゆごう)だとおもいます!炎症とか感染症によって左右の小陰唇がくっついちゃってる状態ですね😭排尿障害とか膀胱炎とか起こしやすくなるので治療必要です!
退会ユーザー
陰唇癒合だと思いますよ!
退会ユーザー
陰唇癒合(いんしんゆごう)だとおもいます!炎症とか感染症によって左右の小陰唇がくっついちゃってる状態ですね😭排尿障害とか膀胱炎とか起こしやすくなるので治療必要です!
退会ユーザー
陰唇癒合だと思いますよ!
「母子手帳」に関する質問
お聞きしたいのですが、母子手帳の3.4ヶ月項目の(あやすとよく笑いますか)って項目があります。 これって、にや〜って笑うのが多いのでも大丈夫なのでしょうか? よく笑うのは声をだして笑うものなのかそれとも、あや…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
今週末母子手帳貰いにいかなきゃ😿 つわりがしんどくて母についてきてもらう母にならないとダメなのにいつまでも頼っちゃう😿 にしてもなんでこんなしんどい時期に、集団で交付なの?? せめて個別にして?みんなで話聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント