※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boooy.tk
妊娠・出産

下腹部に鈍痛があり、お腹が張っている。前駆陣痛か気のせいか不明。痛みはあまり強くない。生理痛よりはマシ。前兆がなかったが、お腹の状態が変化。どう捉えればいいか不安。

今日が予定日です!!便秘の痛みなのか前駆陣痛なのか気のせいなのか分からないけど下腹部が鈍痛みたいなかんじです。痛いか聞かれたら、んー..って感じ。大して痛くないけど何と無く痛いというか。これならまだ生理痛の方が激痛だったな〜..程度です。今までなにも前兆なかったんですが、昨日から今までに比べたらお腹がよく張ります(*´∇`*)どう捉えたらいいんだろう。とりあえずあんまり痛くないからまだまだかなぁ(T ^ T)

コメント

わたしも出産した日そんな感じでした!というか、下痢でした笑
最初はきっとお腹下して痛いだけだと思ってたんですが
そこから5時間後くらいに本陣痛が来て
あれは前駆陣痛だったのかと( ´・‿・`)

前兆なくていきなり訪れたのでもしかしたら陣痛に繋がるかもですね(•ө•)♡

出産してから浴槽には入れないのが1ヶ月続くのは大分キツイので動けるうちに私はお風呂はいってのんびりしてましたよ〜笑

• boooy.tk

boooy.tk

結構お腹痛くなってから病院連絡しますか?
    10分間隔のときって結構痛いですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 12月19日

退会ユーザー

産まれたんですね!おめでとうございます💓

• 12月26日

10分間隔の時は私はそんなに痛くなかったです

5分間隔から凄くいたくなりました

1回はかってみるといいかもしれないですね

0711♡M.love

私も夜中に急に
腹痛…ゲリかな…って感じで
おきました!
それから感覚的に痛くなり