ぽん
産院で沐浴指導なかったですか??
赤ちゃんに42度は熱すぎるので
40度前後でやってあげてください😥
どらねこ
バケツか何か桶を買って、そこに先にお湯ためておいてかけてあげた方が間違いないしやりやすいです。
ぽん
産院で沐浴指導なかったですか??
赤ちゃんに42度は熱すぎるので
40度前後でやってあげてください😥
どらねこ
バケツか何か桶を買って、そこに先にお湯ためておいてかけてあげた方が間違いないしやりやすいです。
「新生児」に関する質問
授乳についての質問です。 生後2週間の新生児のママです。 日中→搾乳母乳6〜7回 夜間→ミルク2〜3回 飲んでも飲んでも欲しがります。 退院〜2週間検診までは1回60〜80mlが目安と 助産師さんに言われましたが、それで…
一重から二重に成長して変わった方いますか? 両親二重なのに娘は一重です。 新生児の時は寝起きだけ二重のこともしばしばありましたが、今は寝起き一瞬だけ二重になることもある程度です。 うっすら線がある時もあるっ…
5日前に出産して今日退院で、これから新生児と2歳児との生活が 始まります💦 旦那が看護師なのですが、どうしても夜勤をやる人がいないから出てほしいと言われたみたいで、今日明日の夜勤だけどうしても休めず、それを終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント