妊活 基礎体温について質問ですつけ始めてまだ3日目で分からないことだらけな… 基礎体温について質問です つけ始めてまだ3日目で分からないことだらけなので 教えてください 今日体温が下がっていますが、ここからぐんっと あがれば排卵してるだろうってことですよね? もし明日横ばいになった場合ってなんですか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここから少しずつでも上がれば排卵してる可能性が高いです。 横ばいの場合は、排卵が遅れてるか無排卵の可能性が高くなります。 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント