R
私には女の子に見えました 🤔
ANNA
女の子に見えました🥰🥰
a-mam
割れ目が見えますね👀
私も女の子かなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
完全女の子やと思います👧🏻
❁ YURA ❁
息子の時はそれくらいのアングルでがっつり見えたので、女の子かと思います🥰
さやぶー
娘の時のエコーにそっくりです😍
私の意見ですが99パーセント女の子だと思います(*^^*)
R
私には女の子に見えました 🤔
ANNA
女の子に見えました🥰🥰
a-mam
割れ目が見えますね👀
私も女の子かなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
完全女の子やと思います👧🏻
❁ YURA ❁
息子の時はそれくらいのアングルでがっつり見えたので、女の子かと思います🥰
さやぶー
娘の時のエコーにそっくりです😍
私の意見ですが99パーセント女の子だと思います(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
静かにいきむのと とても叫んでいきむ方の違いはなんでしょうか😭 YouTubeで学生ママさんという方の出産動画みて 冗談抜きで怖くなりました😭 Mayotvさんずっとみててあんまり叫んでる方の動画見ないでおこうと思ったんで…
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント