コメント

なな
ほんと最初は全然美味しそうな顔して食べないですよね笑初期は、にんじん、芋系、ほうれん草、かぼちゃ、大根、とかですかね(╹◡╹)

退会ユーザー
さつまいもとかぼちゃばっかりでした
-
くろにゃ
ちょっと甘めが好きなんですかね!さつまいもとかぼちゃも挑戦したいと思います♡
- 12月19日
-
退会ユーザー
いまではさつまいもが出てない日はめっちゃ怒ってきます(笑)(笑)
とりあえず初期は離乳食楽しいってことを覚えてもらえればいいか、と思って毎日お粥とさつまいもとかぼちゃでしたよ(笑)- 12月19日
-
くろにゃ
怒るほど好きなんですね!可愛いですね♡
離乳食を楽しいと思ってもらいたいのですが真顔すぎて大丈夫か?と思っちゃいました笑
食いつきいいものを見つけたいと思います♡- 12月19日

ぶーらん
うちの子も表情変えずに黙々と食べてました。ちゃんと味わかってる?って不安になりました(´-ω-`)
じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草、大根、かぼちゃ、ブロッコリーと順番にあげてます。
-
くろにゃ
ほんと黙々と食べるからこんなもんかな?って思いました😂皆さん同じで安心しました♡
玉ねぎ忘れてました‼︎試してみます♡- 12月19日
くろにゃ
大人の御飯は欲しそうにするのに自分は真顔なんで笑っちゃいました😂
今日はジャガイモあげてみたいと思います♡大根もいいんですね!次は大根にしようかな✩︎⡱
なな
くろにゃさん それもまたかわいいですよね❤️😻笑お芋系は好きな子がおおいとおもうのでいいですね( ^ω^ )