コメント
ぽこ⑅◡̈*
タオルで作るお食事エプロンですよね?
うちは保育園の方から作り方の指定があって、前から首までゴム通すように言われました(^_^)
首だけゴムのを作るのと比べるとちょっと面倒ですが、つけた時に首周りの調節がきいてよかったです。
保育園準備大変ですががんばってくださいヽ(´□`。)ノ・゚ ♡
♡s-t-y♡
なるべく早く、時間ある時に終わらせたいですよね(*´▽`*)♪
エプロンいつまで使うんだろう???
自分でこぼさず食べれるまでですかね???
苦労して作ったので、長く使ってほしいですけどねσ(^◇^;)
-
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ありがとうございます😊
お二方とも参考になりました。
(#^.^#)- 12月20日
♡s-t-y♡
うちは保育園指定の作り方ですが、こんな感じです(^^)/
紐で首回り調整できますよ!?
-
ぷーちゃん❤️❤️❤️
すごいクオリティですね!!
売り物みたいでビックリです😄😄
皆んなこんなに、丁寧な作り方なんですか??🙀🙀🙀😥自信ないので(笑)
調整部分のアイデアなるほど😧です、下のボタン?はポケットにする為でしょうか??
かなり、手の込んだエプロンですね。- 12月19日
-
♡s-t-y♡
下はスナップボタンをつけて、ポケットにしてあります!!
紐を通すためのボタンホールがなかなか開かず大変でしたが、よく考えてありますよね!!!
長く使えそうだし☆
エプロンは作り方指定のとこが多いかもしれないので、保育園の説明受けてから作ったほうがいいかもですね!?
私は途中入園ということもあり、一週間しか時間なくてバタバタしましたが…(T-T)- 12月19日
-
ぷーちゃん❤️❤️❤️
うわー😂😂力作ですね
保育園準備に慌てない為にも今から準備したいのですが やっぱり説明会聞いてからの方が良さそうかな??🙄🙄🙄
1週間で準備 大変でしたねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
長く使う?とは だいたい何歳までですか?❤️❤️🤔- 12月19日
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ありがとうございます😊
前からゴムを通すの大変そうですね(´-`).。oO保育園の指定だったんですね〜、参考になりました!
ありがとうございます✨✨😌😌
ぷーちゃん❤️❤️❤️
何度もすみません( i _ i )
ちなみに、ゴムの太さは何センチで作られましたか?❤️❤️❤️😊😯
ぽこ⑅◡̈*
あーーー忘れちゃいましたが、たしか100均でパンツのゴムサイズ?の買いました!
いろいろ種類があって、パンツ用とか書いてあった気が、、!笑
ぽこ⑅◡̈*
ゴム通すのは、ゴム通し使えば簡単ですよ♡
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ありがとうございます😊
写真、1番右のサイズくらいですかね??
7mm〜10cmくらい??でしょうか。
質問すみませんねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3