※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

breezeのリバーシブルボアブルゾンを持っている方、薄めの生地ですか?関西在住で冬に着用できるか悩んでいます。昨年のプティマインの写真を見てください。

breeze(ブリーズ)のこちらのリバーシブルボアブルゾンお持ちの方いらっしゃいますか?
全く同じじゃなくても似たようなものでも大丈夫ですし、お店で見かけたとかでも大丈夫です!
こちら薄めの生地なのでしょうか?😖

昨年はプティマインのリバーシブルボアブルゾンで冬を越せたのですが、これは冬を越せる感じのアウターなのか悩んでます😂ちなみに関西です!
昨年冬を越せたプティマインのボアブルゾンの写真は一応コメント欄に貼っておきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年真冬に着てたプティマインのリバーシブルボアブルゾンはこんな感じのものです!

きりんさん

薄めだけど写真の通り中はフワフワって感じです!
私も関西です!秋にちょうどいい薄さです!真冬だと寒いと思います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりちょっと薄そうですよね🤔
    参考になりました🙇🏻‍♀️✨

• 10月14日