ご近所の人、なぜ共有スペースでタバコを吸うのか…ここのアパート、小さい子供が沢山いるのに…やめてほしいなぁ…
ご近所の人、なぜ共有スペースでタバコを吸うのか…
ここのアパート、小さい子供が沢山いるのに…
やめてほしいなぁ…
- ぽちゃまる(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私なら速攻で管理会社に連絡します!
ご近所の人、なぜ共有スペースでタバコを吸うのか…
ここのアパート、小さい子供が沢山いるのに…
やめてほしいなぁ…
退会ユーザー
私なら速攻で管理会社に連絡します!
「雑談・つぶやき」に関する質問
人と比べずに生きたいのに 放っておいて欲しいのに 大っ嫌いな先輩ママと義姉たちにイチイチ言われる。 私だったら明らかに自分より下の人の人間だと思う人には可哀想になってしまい、嫌味やマウントなんて言えないけど…
あの花が咲く丘で丘で君とまた出会えたら…❤️ 最後の部分しか見れんかったけど大号泣〜。°(°´ᗝ`°)°。 昔、知覧特攻記念館に行ったことあるけど… まだ10代のなのにみんな笑顔で写真に写っていた…( ˘•_•˘ ).。oஇ お国のために…
単なる愚痴です。 今回育休取得出来ませんでした。 子どもが1歳6ヵ月になる日までに、雇用契約が満了することが明らかでないこと の育休取得要件を満たせませんでした。今回の出産を理由にという訳ではなく、有期雇用者…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメント、ありがとぅございます✨
既に別の住人から管理会社に連絡して、通知も来ていたんですけどね…
IQOSとかにすれば良いのに(笑)
退会ユーザー
先程、親バカな呟きにコメントして下さったぽちゃこさんでしたね😊✨気付かずコメントしてました!笑
既に通知がいってるのにそれでも構わず吸うなんて…神経がおかしい人ですね💦
ぽちゃまる
そぅです⤴️⤴️
親バカ発言、大好物なので沢山呟いてください♥️
そーなんです…
通知いってても吸うので、最近私は気付かないフリして「タバコくさっ!!」って大きめの声で言ってます(笑)
退会ユーザー
大好物なんですね🥰笑
また呟いた時も、ぽちゃこさんの目に留まりますように🙏💕
大声で言うの最高です👍‼️
そしたらやめますか🚬??
ぽちゃまる
きゅう🦖さんの親バカ呟きを通知ONにしたいくらいです🤣
その機能がないのが残念🥺
大声で言ってもやめないんです…
しかも、家のなかで吸えないのか、外で2~3本吸ってくんです🤣