※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

アラフォーのママさんが旦那に甘えたいが、久しぶりで恥ずかしいと感じています。皆さんはどのように甘えていますか。

アラフォーママさんも旦那さんに甘えますか?息子が産まれて旦那拒否になったのですが、最近また旦那と仲良くなってきて甘えたいけど、久しぶりなのもあって恥ずかしいです😂寝る前にハグはしています。みなさんはどんな風に甘えますか?

コメント

まりぞー

すんげー甘えます😂
寝起きにギューしてーて言うし
寝る時はくっつきに行って腕枕ですし笑笑
構ってくれない時は覆いかぶさりに行きます😂

• ママリン

ママリン

素敵ですね😊お子さんはその姿を見て何もおっしゃらないですか?うちは旦那とくっついてると息子が嫉妬するのか間に入ってきます。旦那さまの反応はどうですか?

• 10月14日
  • まりぞー

まりぞー

私も!!っていうよりパパ取らないで!!って感じで間に入ってきますよ✨

旦那はどちらかというと子供優先なので私はほったらかされます😅

• 10月14日
  • ママリン

ママリン

パパさんはお子さんにも奥様にもモテモテで嬉しいでしょね😘

うちも子供優先です!子供のことは〇〇ちゃんは可愛いね。とかよく言うんですが、私は?もう年だしね…と自信がなくなっちゃうんです😂

• 10月14日
  • まりぞー

まりぞー

一緒ですよ😂
    ねぇ私は??( ˙-˙ )
    って聞きます🥺笑

• 10月14日
  • ママリン

ママリン

ストレートですね😊でも、それくらいが分かりやすくて良いですね!夫婦やから駆け引きとかないし😂
    お返事ありがとうございました!

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

たまーにくっつきにいったりします!腕にぎゅーとしがみついたり、ゴロゴロしてるとこに覆いかぶさったり笑
あとは仲良しする時にたっぷり甘えます🤭
ちなみに夫はアラフィフです😂

• ママリン

ママリン

お返事ありがとうございます😊
    ラブラブですね😘
    甘えたいですが、もう自分も年だしすっぴんだとしわとか口臭大丈夫って思ってしまいます😂まー旦那も加齢臭し始めてるんですが😂

• 10月14日
ゆずなつ

甘えます!
娘たちばかり構うので、寝た後に「構ってー」「ちゅーして」とか言いながらぎゅーしてますね。
寝るタイミングが一緒のときは腕枕してもらいます❤️

• ママリン

ママリン

皆さん、結構ストレートに甘えられてるんですね!言葉ではあまり伝えてないのでやってみます!😊

• 10月14日
より

構ってほしい時は、しれっとくっついていきます。

• ママリン

ママリン

お子さんが13歳ということはご結婚されて長いのにラブラブなんですね😊素敵です😘

• 10月14日
  • より

より

基本、夫からくっついてくるので、私がくっつくのは稀です😅12月で結婚15年目を迎えます。

• 10月14日
  • ママリン

ママリン

旦那様からくっついてくれるのは嬉しいですね😊そんなご夫婦になれるように頑張ります!

• 10月14日