コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
停電なので、全ての電気が止まるということです😭😭
2時間ぐらいなら冷蔵庫、冷凍庫は開けなかったら大丈夫だと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
停電なので、全ての電気が止まるということです😭😭
2時間ぐらいなら冷蔵庫、冷凍庫は開けなかったら大丈夫だと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段くる生協の人、女の人で愛想なくて ただ受けとるだけなんですが 今日はその人が休みで違う人がきて 若いイケメンの男の人で結構子供にも 話しかけてくれてすごい癒された… 毎週その人がいいー笑 担当変えてほしい笑
娘の水着が小さい…また買い替えなければ😱 去年買ったばっかりだしプール学習の時しか着ないのに…🫠 今年は来月温泉あって室内プールもあるからまだ使えるほうかな… 水着高いんだよなー🥲 でもキツくても良くないし、来年も…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
冷蔵庫開けちゃダメなんですね!💦
なんだかソワソワしそうなので、なるべく出掛けてようと思います💦
オリ𓅿𓅿𓅿
冷蔵庫は開けちゃうと冷気が逃げちゃうので😭
お出かけしちゃうのが楽ですね😆