コメント

ママリ
すぐに協会けんぽとかに書類提出してくれれば、2週間ぐらいで入金されるみたいですよ!!
ママリ
すぐに協会けんぽとかに書類提出してくれれば、2週間ぐらいで入金されるみたいですよ!!
「貯金」に関する質問
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
適応障害を患い、療養しています。 少しずつですが状況は改善しており、新一年生の子が居るので登下校のフォロー終えたら医師と相談の上で仕事を探していこうと思っております。 資格としては ・調理師免許(調理補助の経…
夫が親に仕送りすると言っています。 以前も仕送りしたり、夫婦貯金から勝手に姉にお金を貸していたりと、お金問題が色々ありました。 義理家族はなぜそんなにお金がないのか不思議でたまりません。息子に仕送りしてもら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか🥹
会社には届き次第、再申請して申請だしたら私に連絡するようにお願いしたので、とりあえず連絡待ちです😞
少し希望が見えました😭