コメント

ママリ
すぐに協会けんぽとかに書類提出してくれれば、2週間ぐらいで入金されるみたいですよ!!
ママリ
すぐに協会けんぽとかに書類提出してくれれば、2週間ぐらいで入金されるみたいですよ!!
「貯金」に関する質問
金銭的余裕はないですが、マイカー持ってもいいと思いますか? 今23歳夫婦で、12月に子どもが生まれます。 子ども生まれてマイカーを持つと、貯金が月に1~2万しかできなくなります。 児童手当は入学などの出費に備えて貯…
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
みなさんなら離婚しますか? 専業主婦な事もあり貯金がなく中々離婚へ踏み切れません。 結婚してまだ1年未満です。 旦那がギャンブル依存で残業と言ってパチンコにいってます。(毎回私には内緒で行っているし、ギャンブ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか🥹
会社には届き次第、再申請して申請だしたら私に連絡するようにお願いしたので、とりあえず連絡待ちです😞
少し希望が見えました😭