お金・保険 出産手当金入るまで貯金で行けると思ってたのに、総務の人が申請出し忘… 出産手当金入るまで貯金で行けると思ってたのに、総務の人が申請出し忘れからの会社側の不備でこれから返すって… 今月と来月は行けるけど12月はわかんない… 申請出してから入金されるまでって1ヶ月はかかりますよね😶 旦那に相談しよう 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 貯金 出産手当金 会社 申請 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ すぐに協会けんぽとかに書類提出してくれれば、2週間ぐらいで入金されるみたいですよ!! 10月14日 はじめてのママリ そうなんですか🥹 会社には届き次第、再申請して申請だしたら私に連絡するようにお願いしたので、とりあえず連絡待ちです😞 少し希望が見えました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか🥹
会社には届き次第、再申請して申請だしたら私に連絡するようにお願いしたので、とりあえず連絡待ちです😞
少し希望が見えました😭