ビール
2人目無痛で産みました!
麻酔が切れかかると追加で入れてもらうのですが、切れかけ→追加で入れるの間は普通に痛みめっちゃ感じました😂
ななっしー
痛みを0にする事は絶対ないので陣痛中は軽い生理痛レベルの痛みはありました!!
会陰切開と縫って貰うのは麻酔効いていて痛くなかったですが麻酔切れてきてから会陰切開がめちゃくちゃ痛くて辛かったです😭😭
ビール
2人目無痛で産みました!
麻酔が切れかかると追加で入れてもらうのですが、切れかけ→追加で入れるの間は普通に痛みめっちゃ感じました😂
ななっしー
痛みを0にする事は絶対ないので陣痛中は軽い生理痛レベルの痛みはありました!!
会陰切開と縫って貰うのは麻酔効いていて痛くなかったですが麻酔切れてきてから会陰切開がめちゃくちゃ痛くて辛かったです😭😭
「無痛分娩」に関する質問
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
予定日まで36日の初産婦で、無痛分娩を希望しております💉 今日の検診で、これ以上太ると無痛分娩ができないと言われてしまいました😭 早速今日から体重管理をするべく、助産師さんのアドバイス通りの食事を試してみてるの…
妊娠が発覚して、手持ちのカロナールを使い切ってしまったので、とりあえず近所の産婦人科(元々ここでピル貰ってました)行ったら、胎嚢確認! やたらと熱い機械突っ込まれて、萎えました🤣 あつい!って言ってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント