コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
シングルで0円なら取られないと思います💦
12月中旬入園とかできるんですかね?
聞いたことなくて💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
シングルで0円なら取られないと思います💦
12月中旬入園とかできるんですかね?
聞いたことなくて💦
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除について教えてください😭💦 2024年8月融資実行 住宅ローン控除上限28万 所得税20万 定額減税12万 確定申告後還付額8万 私の認識では 令和7年住民税控除対象8万(上限28万-所得税20万) 今回の不足給付金…
旦那の借金が70万あることがさっきわかりました。 2年前も120万借金があったので私と貯金やらなんやらで全て返済したのにこれ、、、、、、、 育休入ってお金ないししばらく手当も入ってこないのに最悪です、、
何でこんなにお金かかるのぉ〜〜〜𓂃 💸笑 食費も雑費(オムツとかシャンプーとかの日用品)もポンポン万単位で飛んでく我が家はおかしいのか〜〜〜〜〜。 うえーーん(゚´ω`゚)゚。笑 皆さん食費月いくらですか? 我が家は週1…
お金・保険人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓻𝓲
1月入園ならお金取られると思います!
ママリ
ごめんなさい説明不足でした。
現在も保育園に通ってて、
今の保育料が0円ってことです!
𝓡𝓲𝓻𝓲
それなら1月からの請求になるんじゃないですかね?
ママリ
なるほどなるほど。
彼の地元が別の場所なので
12月に入籍して、1月に彼の地元に行こうと思っていて実質今の保育園に通うのは12月末までなのですが途中で入籍しても旦那さんの給料で保育料が決まる とかはないですかね??
𝓡𝓲𝓻𝓲
ないと思います!
ママリ
わ〜!!ありがとうございます😊助かりました!!