その他の疑問 暖かい部屋で布団をたくさんかぶって寝てても寒気がすごくて、足も冷た… こんばんは、11時頃から寒気がしてなりません😱😱でも熱はないです。暖かい部屋で布団をたくさんかぶって寝てても寒気がすごくて、足も冷たいままです。頭痛もすごく、節々も痛く扁桃腺が腫れてます😭 はじめは、風邪かと思ってましたが、体が冷たいところがあるのでおかしいなあと思いました さむくてさむくて眠る事ができません。 経験あるからよろしくお願いします😭😭 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 布団 熱 体 寒気 KIrali(8歳, 11歳) コメント さらい 熱が出る前ではないでしょうか? 12月19日 KIrali そうなんですかね? 出るの待ってるのですが一向に出なくて寒さばかり増します😨 12月19日 さらい 高熱が出る前は末梢の血管がしまって冷たくなるとおもうのですが、、 12月19日 KIrali ならそのうち出るかもしれませんね😭ありがとうございます😊暖めときます、👀💧 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIrali
そうなんですかね?
出るの待ってるのですが一向に出なくて寒さばかり増します😨
さらい
高熱が出る前は末梢の血管がしまって冷たくなるとおもうのですが、、
KIrali
ならそのうち出るかもしれませんね😭ありがとうございます😊暖めときます、👀💧