妊娠・出産 6週2日で受診し、心拍も卵黄嚢付近で若干チカチカしてるのが見えました。次は3週間後受診ですが、白い線が気になり、双子か出血か検索中です。何か分かる方、教えてください。 6週2日で受診し 心拍も卵黄嚢付近で若干チカチカしてるのが 見えました! 次は3週間後受診なのですが、 下の矢印の線が帰宅後から気になって もしかしたら双子?もしくは出血?と気になり 検索魔に💧 この白い線が何か分かる方 双子出産された方でこれは違うよと思われる方 いらっしゃったら教えてください🥲 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 双子 妊娠6週目 出産 卵黄嚢 おかたん(妊娠29週目) コメント ママリ 白い線が何かはわからないですが、出血なら白ではなく黒く見えると思います! 10月14日 ママリ あと胎児の形でも卵黄嚢の形でもないですし、今の時点で双子だとはこのエコーからは思いませんでした。 10月14日 おかたん 出血は黒く見えるのですね😳 やっぱり待つしかないですよね…。 次の検診まで待ち遠しいです😣 コメントありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと胎児の形でも卵黄嚢の形でもないですし、今の時点で双子だとはこのエコーからは思いませんでした。
おかたん
出血は黒く見えるのですね😳
やっぱり待つしかないですよね…。
次の検診まで待ち遠しいです😣
コメントありがとうございます😭