子育て・グッズ 今更なんですが、抱っこ紐の腰紐?はどうしたらいいんですかね😆4年間ダラ… 今更なんですが、抱っこ紐の腰紐?はどうしたらいいんですかね😆4年間ダラ~ンとしたままにしてましたが、二人目おんぶするようになって自転車のとき邪魔で😆 ちなみにエルゴです! ネットにある付け方みても分からず質問しました🤔 最終更新:2022年10月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 自転車 二人目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴー まるめて先っぽについてるゴムでまとめるんですよ😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このゴムなんだろなーとは思ってましたがまとめる用だったんですね😆 こんな感じですか?笑 10月14日 ぴー そうですそうです🎉 10月14日 はじめてのママリ🔰 助かりました!ありがとうございました🧡🧡 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このゴムなんだろなーとは思ってましたがまとめる用だったんですね😆
こんな感じですか?笑
ぴー
そうですそうです🎉
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございました🧡🧡