コメント
ままり
イオンで長袖Tシャツが1500円くらいでした
トレーナーは値段わかりませんが、売っていたと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋にすみっコぐらしの服結構ありますよ☺︎
-
moon
コメントありがとうございます😊
西松屋にあるんですね!
キャラ物がディズニーくらいならイメージだったので、探してなかったです
見に行ってきます🥹✨- 10月14日
アイネ
西松屋に結構ありました。
あとは九州のほうか知りませんが、サンキというところにもありました!
-
moon
やはり西松屋にあるのですね🥹
完全に盲点だったので助かります✨
こちらにもサンキあるので見に行ってみます!- 10月14日
3-613&7-113
近所の西松屋で見ますよ😊
-
moon
やはりみなさん西松屋で探されているのですね!
キャラ物はしまむらバースデーの方が多いイメージで、みに行ってませんでした!- 10月14日
-
moon
全然話変わるのですが2歳目前にして、
洋服のこだわりがすごく強いのですが女の子ってこんな感じですか😂?
息子の服は適当にぽいぽい選んでも着てくれるけど(お気に入りの服は何着かあります)、
娘は色やフリル?などで着る着ないを選ぶので洋服選びが難しくて😱- 10月14日
-
3-613&7-113
個人差、ですね。上の子は、多少好みは言いますが親が選んだの着てますよ😊下の子も、私が選んだの着てます。
- 10月14日
-
moon
個人差、そうですね😂
知り合いの子もこれじゃないときない!という感じみたいで、こんな感じなのかなと思ってしまいました
私の好みで買った可愛い洋服着てくれないの辛いですが、娘の好みの洋服探そうと思います✨- 10月14日
moon
イオン!盲点でした!!見に行きます🥹
moon
全然話変わるのですが、娘さんはお洋服選ぶ時一緒に選んでますか?
上が男の子で適当に選ばせてもすぐに飽きて一個しか選ばなかったりで、私が適当に選んでもきてくれるのですが
娘は私が選んだ落ち着いた感じの洋服?はあまりきてくれず、お祝いなどにもらったフリル付きやキャラ物
ピンクの服しかほぼ着なくて😂😂