家事・料理 新しく掃除機を買おうと思ってます!音が静かで吸引力抜群でお手入れ簡単… 新しく掃除機を買おうと思ってます!音が静かで吸引力抜群でお手入れ簡単な掃除機ないかなーと探してます。おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャーク使ってますがバッテリーは二つあるし付属品も多く、スティック?が折れ曲がるのでベッドの下なども付け替えることなく掃除できます!音は多少ありますがダイソンよりは静かだと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 お手入れもゴミ受けのところが丸洗いできますよ! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊シャークですね!調べてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手入れもゴミ受けのところが丸洗いできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊シャークですね!調べてみます!