雑談・つぶやき もしよかったら、いいね!で教えてください😆今度、小1息子が代休の日に私… もしよかったら、いいね!で教えてください😆 今度、小1息子が代休の日に私が歯医者に行く予定にしたんですが、連れて行っておもちゃで遊ばせとくか、家で留守番させるか…🤔 はたまた、実家に預けるか😅 家に電話がないので、それも気になり…。 歯医者は1時間ぐらいの予定。 行き帰り合わせれば2時間ひとりで留守番。 小一時間は留守番したことはあります。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 おもちゃ 歯医者 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ひとりで留守番させる。 10月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 歯医者に一緒に連れて行く。 10月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 実家に預ける。 10月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 歯医者の予定を変える。 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント