雑談・つぶやき 今日は社員さんいないからパートだけの仕事😇😇どうなることやら😏お局たち… 今日は社員さんいないからパートだけの仕事😇😇 どうなることやら😏 お局たちは仕切りきってくるだろうな😇笑 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 パート うなる ママリ コメント ウサビッチ わたしの職場は社員よりお局のが仕切ってますよ😮💨 社員なにしてんねん!って感じです😮💨😮💨 10月14日 ママリ 同じです!笑 パートなのに仕切っててこの間怒られてました😂 ざまぁみろと思ってしまいました🥲笑 でもめげないんですよね、ケロッとしてます☝️ すごいメンタルだなと尊敬します😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!笑
パートなのに仕切っててこの間怒られてました😂
ざまぁみろと思ってしまいました🥲笑
でもめげないんですよね、ケロッとしてます☝️
すごいメンタルだなと尊敬します😂