コメント
きき
もうすぐ4歳でたまに上の子のマネして前髪くくりますが気がついたらどっかいってますよ💦
前髪は伸ばしてるんですか?
ママリ🔰
前髪切るのはダメなんですか?
切ったらクリップも不要ですし💭
うちは私がよくやってるのでたまに「僕も!」と前髪とめてますが、一瞬で外してポイしてます😂
-
ままり
私の前髪です。
既に短い状態です。
顔にかかるのが嫌なのと変な癖があるので分けて留めてます。- 10月14日
ぽん
ままりさんのクリップを外されちゃうってことですか?
私はパックしてる時とかはずっと立ってて子供に取られないようにしてます!
-
ままり
私の前髪です。
ゆっくりスキンケアできないからシートパックしながら子供のお風呂上がりのパンツ、パジャマドライヤー…って感じなんですが、どうしても作業中子供の目線になるのですぐ取られてしまいます😞- 10月14日
ぷにまな
うちもクリップ投げられます😅地味にイライラしますよね。投げられてるせいかたくさんあったクリップがもう2個くらいしかなくて買いに行かなきゃです😭
-
ままり
そうですよね😭
めちゃくちゃわかります!
うちも投げては無くされて、必要な時にない!みたいなのもストレスです😥- 10月14日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ウチもありましたよ。
なんか外したくなるんですかね…😂
外し方も力加減が分からないのか、髪の毛まで抜かれて痛いしイライラ笑
うちは幼稚園に行ってからだいぶ落ち着いて、ママのもの。強くやると痛い。ということを根気強く伝えてやっとという感じでした。
-
ままり
ありがとうございます。
その通りです。
髪の毛まで根こそぎ引っ張られます😥
痛い、やめて、は散々言ってますが
保育園にも通ってるし
根気強くやるしかないですかね😞- 10月14日
ままり
私の前髪です。
既に短くしてますが、おでこ狭くて顔にかかるの嫌のと、変な癖あるので分けて止めてるんです😞
きき
ママさんの前髪ですか!
ママが好きで気になってしょうがないんですかね笑🤣
ままり
好き…なのはすごくありがたいですが😭
プチイラっとしちゃいます😞