子育て・グッズ 今月1歳になりますが、夜中起きたらミルクを飲ませています。もうそろ… 今月1歳になりますが、 夜中起きたらミルクを飲ませています。 もうそろそろやめたほうがいいですよね? 抱っこしたら余計泣くので様子を見てますが 一向に泣き止まず、上の子も起きそうなので 結局ミルクを飲ませて落ち着かせてます。。 アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ミルク 1歳 上の子 泣く みき(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖かい牛乳あげてみるか ミルクと牛乳を割ってあげて少しずつ減らしてみるのもいいです! 10月14日 みき なるほどですね💦 牛乳まだあげたことないんですけど、お茶とかでもいいですかね😢 10月14日 はじめてのママリ🔰 お茶で満足してくれるなら全然お茶でいいと思いますよ!! 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
なるほどですね💦
牛乳まだあげたことないんですけど、お茶とかでもいいですかね😢
はじめてのママリ🔰
お茶で満足してくれるなら全然お茶でいいと思いますよ!!