コメント
ママリ
ご認識のとおり、
計1ヶ月ってことは3回合わせてだいたい205,000ってことだと思います😄
ママリ
ご認識のとおり、
計1ヶ月ってことは3回合わせてだいたい205,000ってことだと思います😄
「お仕事」に関する質問
親が学校の先生 初めまして^_^ 私の親は、中学校の元教師です。 そのこともあり、絶対に教師だけにはなりたくないと思っていました。 でも、色々な職種を経験し、学校の支援員になった時、実は学校の先生が1番向いている…
5月下旬から熱咳鼻水を繰り返してた下の子が やっと落ち着いて 先週3日くらいまともにお仕事いけたと思ったら 上の子が発熱… 勘弁してよ いつになったらまともに仕事行けるのよ 有給も使い切ってるのに
看護師のシングルマザーの方に質問です🙇♀️ どのような働き方をしていますか? 病棟/施設/訪問 など、、 現在転職を考えており、子供がほんとによく熱を出すため、悩んでいます。 今は訪問看護で融通は聞くのですが人間…
お仕事人気の質問ランキング
のおちゃん
そうですよね、
どこにも最大でっては書いてないのでそう言う捉え方で間違い無いですよね。ありがとうございます