K
甲信越ですが、この前室温が17度の時は寒かったので、スリーパー着させました💡
その日以降は20度前後なので、スリーパーは脱いで寝せていますが、掛け布団(薄手の毛布)が割と朝まで掛かったままになっているので、子ども自身もちょうど良いのだと思います🤔
寒いから、暑いから、で掛け布団を自分で剥いだり掛けたりできない月齢だと思うので、私なら、風邪気味ということでしたらスリーパーを温かいものに変えてあげたり、パジャマをもう少し温かめにしてみると思います💡
K
甲信越ですが、この前室温が17度の時は寒かったので、スリーパー着させました💡
その日以降は20度前後なので、スリーパーは脱いで寝せていますが、掛け布団(薄手の毛布)が割と朝まで掛かったままになっているので、子ども自身もちょうど良いのだと思います🤔
寒いから、暑いから、で掛け布団を自分で剥いだり掛けたりできない月齢だと思うので、私なら、風邪気味ということでしたらスリーパーを温かいものに変えてあげたり、パジャマをもう少し温かめにしてみると思います💡
「布団」に関する質問
賃貸の方 布団の予備持っていますか? 胃腸炎などで夜中嘔吐したりしたら 寝る布団がなくなりませんか? 毛布とか掛け布団とか、、、 買おうか迷っています、、、 寝袋とかでも良いですかね😅
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント