※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵痛が9日からあり、伸びおりも出ています。このタイミングで妊娠できる可能性はありますか?

♡の所が仲良しした日です!
基礎体温とかは計ってないけど排卵痛みたいのが9日~からあって一昨日ら辺から伸びおりが出てます!
このタイミングで妊娠できそうですか?タイミングがいまいち分からなくて教えてください!

コメント

ak

もし9日が排卵日だとしたら、可能性としては8日の仲良しのみになりますね。

出来てるといいですね😌💓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

排卵日の前に仲良しすると出来るんですか??

• 10月13日
  • ak

ak

そうです!
    排卵日後の仲良しは、妊娠する為としたら意味ないです!

排卵日の3~2日前から毎日仲良し出来たら理想ですね😌
    私は毎日無理だったので、排卵予定日の5日前、2日前、当日って感じで仲良ししてました!

• 10月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えぇ!知らなかったです🥲そうだったんですね(>_<)
    伸びおりが出てる間は出来やすいのかと思ってました😭
    8日のが上手くいって出来てたら嬉しいです♡
    出来てなくても凄くいい事聞いたから来月から頑張れます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10月13日
ママリ

1番可能性があるのは8日の行為ですね!
排卵日の1〜2日前が妊娠率高いと言われています😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

伸びおりが出てる間はできやすいのかと思ってました(>_<)もっと早く質問すれば良かったです🫥

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

あくまで排卵日が9日で確定ならの話です!
    今も伸びおりがでてるならまだ排卵きてない可能性もあるので、あと数回1日おきとかにタイミング取れればいいと思います!

• 10月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はい、まだ伸びおりが出てます!分かりました!頑張ってみます(>_<)♡

• 10月14日