※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後太りで悩んでいます。ストレスで食べ過ぎてしまい、痩せられません。産後ダイエット成功者のアドバイスをお願いします。

158cm.60キロのデブです。産後太りがひどいです。育児家事の日々のストレス発散が全て食事になっており痩せれません。産後ダイエット成功した方、アドバイスお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

160cm60kg→52kgまで減らしました!
まずはあすけんというアプリをとって、日々の食事と運動量をみえる化しました☺️
あすけんの目標通りに運動(6000歩/日)をして、おやつをなくしただけでスルスル落ちていきました✨
あすけんに食べたものを入力していくと「自分食べ過ぎだわ…」と思って嫌になるのと、?似たような体型・目標の方の日記が読めて励まされたのでおすすめです😊

ミッフィ

たけまりで5キロ痩せました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たけまりとは⁉️

• 10月14日
  • ミッフィ

ミッフィ

YouTubeで検索したら出てきますよ😊筋トレやストレッチです!

• 10月14日
さくら🍯

私は自分で自分管理できないので笑
2年前は栄養士さんにお金を払い食事管理してもらい
3ヶ月で8キロ減(56→48)

今回は痩身エステに通って1ヶ月で5キロ減(56→51)
です↑あと2ヶ月通う予定