コメント
もさ
陣痛だと思います✲私も最初そんな感じでした!
一度病院に連絡された方がいいと思いますよ!
もうすぐですね!頑張ってください( ˊᵕˋ*)
うーたんママ
陣痛ですね。もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*´ω`*)頑張ってください!
-
ぴ。
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
やっぱり陣痛なんですね!ドキドキです!- 12月19日
もさ
陣痛だと思います✲私も最初そんな感じでした!
一度病院に連絡された方がいいと思いますよ!
もうすぐですね!頑張ってください( ˊᵕˋ*)
うーたんママ
陣痛ですね。もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*´ω`*)頑張ってください!
ぴ。
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
やっぱり陣痛なんですね!ドキドキです!
「初産婦」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
2人目の癖になんで泣いてるのかちっとも分かりません。 なんで??どうして泣き止まないの??と常に疑問、授乳の正解も分からない、うるさい。 1人目の時も同様で産後鬱っぽくなりましたが、泣いてても可愛い可愛いと言…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ。
ありがとうございます😌
陣痛って最初からなかなか痛いもの
なのかなって思っていたのですっきりしました(ˊ˘ˋ*)
一度、病院に連絡してみます\( ¨̮ )/