その他の疑問 オススメのコーヒーメーカー教えてください!職場の上司が還暦を迎える為… オススメのコーヒーメーカー教えてください! 職場の上司が還暦を迎える為、皆でお金を出しあって プレゼントを買う事にしました☺️ コーヒーが大好きなので、 ちょっといいコーヒーメーカーと コーヒー豆をプレゼントしようと思うのですが 3万円以下で、オススメのコーヒーメーカーがあったら教えて欲しいです😊 出来れば、手入れが楽で全自動がいいです😂 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 プレゼント お金 上司 コーヒー 職場 みみ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント