おもち
歩き始めたので三輪車あげました!公園まで乗って行って遊んだりするのによかったですよ!

ママリ
まだ歩けませんが、折りたためる三輪車あげました!お散歩するのに乗せると楽しそうです♩
おもち
歩き始めたので三輪車あげました!公園まで乗って行って遊んだりするのによかったですよ!
ママリ
まだ歩けませんが、折りたためる三輪車あげました!お散歩するのに乗せると楽しそうです♩
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方や卒乳された後の方、 寝かしつけはどうやってされてますか? 今まで添い乳で寝かしつけてましたが、最近嫌がるようになり飲んでくれません。トントンも嫌がるのでただ寝っ転がっているだけで…
保育園児のお子さんがいる先輩ママ方、教えて下さい! 7月から慣らし保育、8月から1時間の時短で復帰しました。 子供もようやく保育園に慣れてきて、仕事量も時短を考慮してもらいそこまで多くなく、復帰を恐れていたの…
1歳息子が赤ちゃんの頃から私にひっついて寝ません。 授乳とかしててももう寝るぞってなったらもぞもぞ自分が寝たいポジション探しに行ってここだって場所決めて勝手に寝ます。 こういう子ってもう少し大きくなっても一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント