お出かけ ラジェントホテル東京ベイに泊まられたことある方おられますか?ディズニ… ラジェントホテル東京ベイに泊まられたことある方おられますか?ディズニーからは近いですか?安いのでここにしようか悩んでいます。朝食は全員お弁当?で当たるんですかね?🥺😣 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 お弁当 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ザト 2年半前のお正月明けくらいに泊まって一泊家族4人で7千円とか激安でした✨✨ 場所はセレブレーションホテルのすぐ近くです😊 予約時にお弁当付き(もちろん有料)と素泊まりと選べます。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ JR付きのプランが全国旅行支援で安かったのですが、悩んでる間に売れてしまいました…😭😭また他で見つけたら検討してみます! 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
JR付きのプランが全国旅行支援で安かったのですが、悩んでる間に売れてしまいました…😭😭また他で見つけたら検討してみます!