※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
子育て・グッズ

3歳の息子に大きすぎるスニーカーを履かせた旦那。子供が可哀想。要注意です。

足のサイズ16.5センチの3歳の息子に19センチのスニーカーを履かせて今日1日過ごさせた旦那。ありえない。わたしが仕事でいないとこんなこと普通にする旦那。無理。こどもがかわいそうすぎます。

コメント

お子さんどうやって歩いてたんですか!?

大きくて脱げるし転びそうなのに、大きい!とかこれ自分のじゃない!とか何も言わなかったんですかね🥲

• 男の子ママ

男の子ママ

わたしは仕事だったのでわかりませんが、こどももなにもゆってなかったです。でもきっといつもと違うなーとは思ってたと思います💦

• 10月13日
たこさん

なんの目的があってそんな意味の分からないことをするのでしょう?🤔
何かちょっと旦那さんの発達面が気になります💦

• 男の子ママ

男の子ママ

普段からこんな意味わからんことばっかりするんですよ。
    旦那が発達障害ってことですか❓😥

• 10月13日
  • たこさん

たこさん

そうです💦旦那さん何かおかしいんじゃないかと思っちゃいます😥
    (人様の旦那さんにすいません💦)

• 10月13日
  • 男の子ママ

男の子ママ

いいんです、おかしいんですよ、明らかに常識とは異なることばかりを常日頃からするんです…
    それの原因が発達障害かもしれないなんて考えたことなかったです❗️調べてみます❗️

• 10月13日

気づかなかったって事ですか?
わざとだとしたら意味が分かりません😥

• 男の子ママ

男の子ママ

いえ、わざとです💦
    ある意味虐待ですよね💦

• 10月13日

退会ユーザー

まぢで何の意味があるのか分からなくて怖いですね(すいません💧)

• 10月14日