※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が来そうな感覚があるけど妊娠していた方いますか?希望を聞かせてください。明日が生理予定日で不安です。基礎体温は37度以上。

今にも生理が来そうな感覚ってありますよね🤣💦それが今日はずっと続いています🥺明日が生理予定日なので、リセットなのかなぁと不安です😭😭基礎体温は今朝も37度以上あったので祈るばかりです🥺💦💦

生理が来そうな感覚があったけど妊娠していたという方いらっしゃいますか?希望をください🤪❤️

コメント

タロママ

生理前の症状、感覚全部ありましたが妊娠してましたよー!
下腹部痛とか全部いつも通りでした! 
妊娠してますように❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨

そういうパターンもあるんですねー😮❤️私はいつもと違う感覚と、汚いですけどなんか出てきそうな感じと両方あって…落ち着きません😭😭

明日が待ち遠しいです🤣💦

• 10月13日
ままり

絶対生理!
もーくる!
あ、もう今血でた!!

と何度も思っては違い、
結局妊娠していました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗❤️

今まさにそんな感じです🥺✨
    今日生理予定日なのにまだ来てなくて、ただ今朝の基礎体温ががくっと下がってしまったので明日リセットかなぁとネガティブになっています😅とりあえず今日は早く寝ます🤣❤️

• 10月14日