ウォーターサーバーを導入した際、搬送に来た方の足の匂いが気になりました。リビングの2階から一階の廊下に匂いが広がり、帰った後に窓を開けて掃除しました。
ウォーターサーバー導入したんだけど搬送&設置にきたお兄さんめっっっちゃくちゃ足くさかった😵😵😵
我が家リビング2階🥹
一階の廊下に匂いが充満しててお兄さん帰った後、窓あけて廊下ふきまくった😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月)
コメント
ウサビッチ
すみません爆笑しました🤣🤣🤣
ma
私も笑いましたw
誰か言ってあげてほしいですねこれは🤣
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
会社に文句言うか一瞬悩みました😂😂😂時間も指定より遅れてたし🥹
でもお兄さん爽やかすぎて…(足激クサでしたけど)いい人だったから言えない🤣- 10月13日
アンパンメーン!
それめっちゃわかります!!!🤣
昔Wi-Fi設置しにきてくれたおじさんが足めっっっちゃくさくておじさん帰ったあと私も床拭きまくりました😭😭😭笑
何回も往復して拭きまくりました🤣
それからは100均で使い捨てスリッパ用意して業者さんが家にあがるときは意地でも履いてもらうようにしてます🤣
-
同じ経験が!!🤣🤣🤣
気付いてしまった瞬間フリーズしてしまいました🤦♀️笑
私もめっちゃ拭きまくりました!!!!笑
100均で使い捨てスリッパ!!それはナイスです!!うちも業者さん来る時は真似しますー🤣🤣🤣- 10月13日
-
アンパンメーン!
ぜひぜひ🥺
でも業者のみなさん一回は必ず断ってくるんですよね…
「あ、スリッパどうぞ」
「いや、悪いんで💦」みたいな😭
負けじと「いいんです!!!履いてください!!!」とめっちゃ圧かけると察して履いてくれます🤣- 10月13日
-
一度は遠慮されちゃうんですね🤣🤣🤣
強気でいきます!!!🥺🫶- 10月13日
もーーーーーびっっっくりするくらい臭くて😂😂😂
部屋案内するときにお兄さん先に行かせて私階段の下から指示してたんですけど……察してくださいwww