妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬について質問です。朝陰性、夜陽性、次の朝陰性で陽性が続かない場合、排卵日は数日後でしょうか?一回の陽性で妊娠した経験のある方いますか? ドゥーテストの排卵日検査薬で質問があります。 使ったことある方教えてください。 朝陰性、夜陽性、次の日の朝陰性で、陽性が数回続かないということは、まだ排卵日が数日後ということですか? わたしみたく陽性が一回だけで妊娠した方いますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 妊娠した 排卵日検査薬 ままり コメント mika そんな感じでした(૭ ᐕ)૭ 1度だけ陽性で前後はうっすーら陽性な感じでした(´・ ・`) 10月13日 ままり ありがとうございます! うっすら陽性とは、左右同じくらいの濃さでしたか? 10月13日 mika そうですね(꒪⌓꒪) 私もなにかの間違い??だと思ってたんですけど。 何日も続くものだと。 でも1回で妊娠したんで間違いなかったみたいです(*´罒`*) 10月13日 ままり そうだったんですね。 わたしの場合は、 朝→左の線がほぼ見えない、 夜→左が右の線より濃い(強陽性) 次の朝→左の線がほぼ見えない。 こんな極端な反応だったんですが、ここまでではないですよね?💦 10月13日 mika あ!左右ってそーゆー事ですね(∩´∀`∩) そんな感じでした!! ほぼ見えないまでは行かないですけど。 朝薄く見えてお昼に濃くなって夕方にはまた薄くなってました。 10月13日 ままり わざわざありがとうございます😊 参考になりました✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
うっすら陽性とは、左右同じくらいの濃さでしたか?
mika
そうですね(꒪⌓꒪)
私もなにかの間違い??だと思ってたんですけど。
何日も続くものだと。
でも1回で妊娠したんで間違いなかったみたいです(*´罒`*)
ままり
そうだったんですね。
わたしの場合は、
朝→左の線がほぼ見えない、
夜→左が右の線より濃い(強陽性)
次の朝→左の線がほぼ見えない。
こんな極端な反応だったんですが、ここまでではないですよね?💦
mika
あ!左右ってそーゆー事ですね(∩´∀`∩)
そんな感じでした!!
ほぼ見えないまでは行かないですけど。
朝薄く見えてお昼に濃くなって夕方にはまた薄くなってました。
ままり
わざわざありがとうございます😊
参考になりました✨