※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
お出かけ

大阪在住の方に質問です。USJに行く前に、11時から14時までの間に子どもと一緒にランチを取りたいのですが、おすすめの場所はありますか。移動が少ないと助かります。

大阪に住んでる方、詳しい方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
今度一泊二日でUSJに行くんですが、一日目、11時頃新幹線で新大阪に着き、15時からUSJに行きます!11時から14時くらいまで時間が空いていて、ランチに大阪っぽいもの食べたいねと言っています🥺
子どももいるのであまり移動がないと嬉しいのですが、ランチはどの辺でとるのがおすすめでしょうか🥺
ガイドブック読んでも距離感がわからず😭

わかるかた教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバーサルシティ駅をすぐ出たところにあるユニバーサルシティウォーク大阪にレストランや大阪グルメのお店などたくさんありますよ😊✨
ユニバも目の前なのでよかったら是非😍

• 朝

下に返しちゃいました😱

• 10月13日
朝

わーありがとうございます!!
ショッピングモール?みたいなのがあるって思ってたんですが、ご飯食べるところもあるんですね😳
調べてみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

ママリ

ホテルがどこかわかりませんが、早めにチェックインしてからシティーウォークでブラブラしていたらいいと思いますよ😊

全国旅行支援で行かれるのでしたら、先にクーポンもらえますし、シティーウォークで使えます‼︎

我が家も12時ごろニユバ近辺に着くので、そのようにして過ごします。

15時入場の方がたくさん待っているので、どのお店も1時間ほど待つかと思います😱

• 朝

ホテルはユニバの近くのホテル取りました🥺
    やはりイベント割も始まったしこんでますよね😭
    詳しくありがとうございます!!

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

いや、してない時でも混んでます。
    ですので、
    今回は本当にやばいと思ってます🥶💦
    エクスプレスパスも浮いたお金で買う予定です✨

• 10月14日
  • 朝

エクスプレスパス、子どもが小さいと微妙という声を聞いてやめちゃいました😭
    8月くらいからホテル取ってたので安かったんですが、まさかこんなのが始まるとは😱

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

我が家もいつもは買わないのですが、
    今回は本当にやばそうで…。

上の子は乗れるものが多いと思いますので、2枚でもあった方がいいかもですね!

エクスプレスパスも売れ切れ出てますもんね😱

• 10月15日