大阪在住の方に質問です。USJに行く前に、11時から14時までの間に子どもと一緒にランチを取りたいのですが、おすすめの場所はありますか。移動が少ないと助かります。
大阪に住んでる方、詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️
今度一泊二日でUSJに行くんですが、一日目、11時頃新幹線で新大阪に着き、15時からUSJに行きます!11時から14時くらいまで時間が空いていて、ランチに大阪っぽいもの食べたいねと言っています🥺
子どももいるのであまり移動がないと嬉しいのですが、ランチはどの辺でとるのがおすすめでしょうか🥺
ガイドブック読んでも距離感がわからず😭
わかるかた教えてください🙇♀️🙇♀️
- 朝(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ユニバーサルシティ駅をすぐ出たところにあるユニバーサルシティウォーク大阪にレストランや大阪グルメのお店などたくさんありますよ😊✨
ユニバも目の前なのでよかったら是非😍
朝
わーありがとうございます!!
ショッピングモール?みたいなのがあるって思ってたんですが、ご飯食べるところもあるんですね😳
調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️
ママリ
ホテルがどこかわかりませんが、早めにチェックインしてからシティーウォークでブラブラしていたらいいと思いますよ😊
全国旅行支援で行かれるのでしたら、先にクーポンもらえますし、シティーウォークで使えます‼︎
我が家も12時ごろニユバ近辺に着くので、そのようにして過ごします。
15時入場の方がたくさん待っているので、どのお店も1時間ほど待つかと思います😱
-
朝
ホテルはユニバの近くのホテル取りました🥺
やはりイベント割も始まったしこんでますよね😭
詳しくありがとうございます!!- 10月14日
-
ママリ
いや、してない時でも混んでます。
ですので、
今回は本当にやばいと思ってます🥶💦
エクスプレスパスも浮いたお金で買う予定です✨- 10月14日
-
朝
エクスプレスパス、子どもが小さいと微妙という声を聞いてやめちゃいました😭
8月くらいからホテル取ってたので安かったんですが、まさかこんなのが始まるとは😱- 10月15日
-
ママリ
我が家もいつもは買わないのですが、
今回は本当にやばそうで…。
上の子は乗れるものが多いと思いますので、2枚でもあった方がいいかもですね!
エクスプレスパスも売れ切れ出てますもんね😱- 10月15日
朝
下に返しちゃいました😱