はじめてのママリ🔰
同じ立場になったんだからそっちも家事育児頼んだで〜って言い返してやりましょう。笑

みかん
イラッとしますね笑笑
私の旦那も前に同じこと言ってきました
その時すごく腹が立って
そうだね。仕事に家事に育児にあんたの世話で毎日大変になりそうだね☺️と言ってやりました
はじめてのママリ🔰
同じ立場になったんだからそっちも家事育児頼んだで〜って言い返してやりましょう。笑
みかん
イラッとしますね笑笑
私の旦那も前に同じこと言ってきました
その時すごく腹が立って
そうだね。仕事に家事に育児にあんたの世話で毎日大変になりそうだね☺️と言ってやりました
「共働き」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
フルタイム共働き 毎日、罪悪感が酷いです。 専業主婦だったり、パートタイムなら 学童に行ってる時間、習い事させてあげられるのかな。 学童に行ってる時間、体休ませてあげられるかな。 怒らずに済むかな。 20時には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント