はじめてのママリ🔰
同じ立場になったんだからそっちも家事育児頼んだで〜って言い返してやりましょう。笑

みかん
イラッとしますね笑笑
私の旦那も前に同じこと言ってきました
その時すごく腹が立って
そうだね。仕事に家事に育児にあんたの世話で毎日大変になりそうだね☺️と言ってやりました
はじめてのママリ🔰
同じ立場になったんだからそっちも家事育児頼んだで〜って言い返してやりましょう。笑
みかん
イラッとしますね笑笑
私の旦那も前に同じこと言ってきました
その時すごく腹が立って
そうだね。仕事に家事に育児にあんたの世話で毎日大変になりそうだね☺️と言ってやりました
「共働き」に関する質問
休日の過ごし方なんて各家庭それぞれだとは思いますが、 先日娘のお友達が遊びにきて、話を聞いていたら、 そんな家庭もあるんだなぁとちょっとびっくりしました。 その子のご家庭は両親共働きで、土日祝日がご両親のお…
世帯年収1500万あっても子供3人は厳しいとおっしゃってる方々は生活水準が元々高い高級志向の方なのでしょうか。 共働きだと手取り月75万くらいはあるかと思いますし、 それプラスボーナスと考えると、十分貯金もできる…
フルタイムで共働きの方達は帰宅後、どのようなタイムスケジュールで動いていますか? 18:30に帰宅して21時前後に寝かしつけしつつ一緒に寝るので、それまでに全て終わらせようとするとバッタバタで仕事の日は子どもとゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント